中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

滁州市人防积极保障省人防办开展野外训练

信息来源: 滁州市人防办 俞天保 发布时间:2020-01-03 11:43:58阅读次数: 分享到: 

  2019年12月30日至31日,由省人防办党组成员、总工程师胡林带队,组织省人防办机关40余人,在滁州市人民防空花山疏散基地、关山村等地开展野外训练。训练课目主要是开设前方指挥 所、机动指挥通信系统联通训练、识图用图及按图行进等。省、市两级联合一线部署机动车辆行进路线,共同研究按图行进目标点,定时定点开展省、市机动指挥通信系统联调联训。通过省人防办机关带省、市通信保障分队野外综合训练,锻炼了省、市通信保障队伍在复杂情况下通信保障水平,提升了省、市人防队伍在复杂情况下履行人防职能使命的能力,展现了省、市人防队伍备战打仗的风采。

  训练期间,省人防办参训人员进行了长三角地区人民防空跨区支援行动研究性研讨,参观了滁州市人民防空花山疏散基地和“平战转换”试点现场。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872