当前位置:首页 > 信息公开 > 省人防办 > 规划计划
号: 1589442053328 主题分类: 综合政务
组配分类: 规划计划 发文日期: 2020-05-14 15:22
发文机构: 综合处 生成日期: 2020-05-14 15:22
生效日期: 2020-04-26 废止时间:
称: 2020年全省人民防空工作要点
号: 词: 全省人民防空 工作要点
性:

2020年全省人民防空工作要点

文章来源: 综合处浏览量:发布时间:2020-05-14 15:22

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是新中国人民防空创立70周年。全省人民防空工作,坚持以习近平强军思想特别是习近平总书记关于人民防空的重要论述和指示批示精神为根本遵循,以推动高质量发展为工作主线,聚力“备战训练演练、项目建设提速规范、军民融合发展、宣传教育”四项攻坚行动,着力开展“系统整治年、基础规范年、质量提升年”三个活动,奋力实现主责主绩、重点任务、党建绩效争创一流,开创人民防空工作新局面。

根据保密工作有关规定,人防年度工作规划内容为涉密事项,具体内容不宜公开。